Home / НОВОСТИ МИРА / Гипотеза: Пьяные украинцы сбили Боинг
Боинг

Гипотеза: Пьяные украинцы сбили Боинг

Вероятнее всего, сбили Малайзийский самолет Боинг пьяные украинские военные. Такое заключение сделал репортер Роберт Пери, который получил информацию из источника в американской разведке, что США располагает спутниковыми снимками, которые показывают, что украинские военные ответственные за сбитый самолет МН17.
При отсутствии надлежащего расследования трагедии, пока не определены главные виновники на востоке Украины, но источник Перри рассказал другую историю, сообщает infowars.com.
«Я узнал из источника, который предоставил мне точную информацию в подобных вопросах в прошлом, что американские спецслужбы имеют подробные спутниковые снимки предполагаемой ракетной установки, что выпущеная роковая ракета была, вероятно, под контролем правительственных войск Украины, по-видимому, люди, которые находились рядом с установкой были одетые в украинскую военную форму «, говорит Перри.
«По словам источника аналитики ЦРУ до сих пор не исключают, что солдаты были добровольцами, одетые в подобную форму, но по предварительным оценкам речь идет о украинских солдатах. Существует также предположение, что эти солдаты были недисциплинированными и, возможно, пьяными, потому что на фотографии видны разбросанные пивные бутылки «, продолжил другой журналист.

Работа Перри в его журналистских расследованиях в области вопросов разведки, за которую он получил «Джорджа Полка,» предполагает, что информация, предоставленная его источником, заслуживает серьезного рассмотрения.

США и власти в Украине продолжают настаивать, что поддерживаемые Москвой повтанцы несут ответственность за трагедию, заявив, что самолет был сбит, установкой «Бук». Однако, вопреки словам главного прокурора Украины Виталия Яремы, который сказал, что » военные проинформировали президента после падения авиалайнера Боинг, что террористы не имеют настройку «Бук». С российской тороны Минобороны заявили, что США будет распространять фотографии, но решительно для неопровержимых доказательств виновности добровольцев в катастрофе.

Во время крушения «Боинг» над территорией Украины проходил американский спутник. В связи с этим российские военные считают, что американская сторона должна опубликовать спутниковые снимки, сделанные во время аварии, если таковые имеются в Вашингтоне., сказал на брифинге начальник оперативного управления Генерального штаба российской авиации, генерал-лейтенант Андрей Картополев.

По словам российского военного ведомства в день крушения самолета в воинских частях Украины было три или четыре зенитных ракетных комплексов подразделения «Бук М1». Он также отметил, движение комплекса «Бук» по всей стране и усиление деятельности системы радиолокационных станций в районе падения самолета во время аварии.

Более того, на момент аварии в сторону лайнер вылетел самолет ВВС Украины, вероятно Су-25. Расстояние между двумя самолетами было пять километров, это расстояние входит в параметры полета ракет «воздух-воздух», которыми вооружены военные самолеты.

В тему

The Inside Secrets Of Millionaires Under The Age Of 29