Home / ПЛАНЕТА / Лечил рак — получил дырку в голове
дырка в голове

Лечил рак — получил дырку в голове

Использование народных средств в лечении в основном приводят к ужасным последствиям, и не всегда медицина может помочь после  использования таких средств и методов, особенно это касается попыток вылечить рак.

Человек с ужасной головной раной требуется в лечении в Австралии. В черепе буквально черная дыра, которая произошла из-за использования так называемой «Черной мази», которая во многих странах запрещена или сильно критикуется.
Четыре месяца австралиец (55) использовал альтернативную медицину в виде черной мази, чтобы исцелить повреждения кожи, вызванные раком кожи. В больницу в Брисбене мужчина поступил с 2,5 сантиметровым отверстием в голове, и врачи говорят, что это от использования так называемой Черной мази.

дырка в голове

Медицинская помощь потребовалась еще в сентябре 2013 года, но австралийский медицинский журнал «Медицинский Журнал Австралии» опубликовал статью о случае только в последнее время. Сама мазь содержит растение Кровавый корень (Sanguinarina канадская) , которое обычно смешивают с хлоридом цинка и два комбинированных компонента имеют коррозионное воздействие, сообщает Daily Mail . Эта мазь используется для лечения родинок и шрамов, а иногда и рака кожи, действует таким образом, что разрушает ткань кожи, оставляя черную метку, которая позже попадает сама по себе. Во время 90-х годов 20-го века черная мазь была очень популярна в лечении кожных поражений, но в 2004 году FDA США заявило, что она не является лекарством от рака, и использование должно быть запрещено. Но несмотря на предупреждения и отсутствие научных доказательств того, что эта мазь успешно лечит рак кожи, ее использование в Австралии широко распространено.

В тему

Бисмарк

Железный канцлер» Второго Рейха Отто фон Бисмарк о России: