Home / НОВОСТИ МИРА / Маньяк, убивший более 300 девочек, исчез после освобождения из тюрьмы
маньяк убил 300 девочек

Маньяк, убивший более 300 девочек, исчез после освобождения из тюрьмы

Педро Алонсо Лопес, маньяк из Колумбии признался в убийстве более 350 девочек в возрасте от 8 до 12 лет. После освобождения, он исчез бесследно.
Многие считают, что Педро Алонсо Лопес убил гораздо больше девочек в Эквадоре, Перу и Колумбии. После проведения 16 лет в тюрьме в Эквадоре и 5 лет в больнице для психических заболеваний в Колумбии в 1998 году был объявлен вылеченным и его отпустили. Маньяк, который утверждал, что после освобождения будет снова убивать пропал без вести. Никто не знает, может он до сих пор движется через пустынные районы Южной Америки. Массовый убийца Лопес родился в 1948 году в городе Толмия в Колумбии, седьмой из 13 детей бедной проститутки. Его мать выгнала его из дома, когда ему исполнилось 8 лет, когда она увидела его сексуальные отношения со своей сестрой. С тех пор он голодал, попрошайничал и, как он утверждает, несколько раз стал жертвой сексуального насилия.


Способ, который «работал» он рассказал в интервью, данном газете незадолго до освобождения. «Жертв искал возле киосков, выбирал девочек с красивым лицом, красивых и невинных.Иногда я следил по 2-3 дня, я ждал  пока они останутся одни. Я давал им подарок, вывозил  их из города, и обещал подарки для их матерей. Затем я нес в мой тайник,  в котором  ждала подготовленная могила. Иногда были разные тела жертв. Я ласкал их на рассвете перед изнасилованием. Восход меня возбуждал. Принуждение девочки к сексу, руки, сжимающиеся вокруг шеи. В то время, как всходило солнце, я уже был опьянен. Достаточно было 15 минут для смерти. Я был очень осторожен. В течение долгого времени я сидел рядом с ними, чтобы убедиться, что они мертвы. Иногда мне приходилось убивать «во второй раз». Они никогда не кричали, потому что не ожидали, что что-то произойдет. Они были невинными. Мои маленькие подруги хотели небольшую компанию. Часто я их складывал по 3 или 4  в ту же могилу. Но через некоторое время мне становилось скучно, и я искал новых жертв. После первых нескольких убийств девочек из Эквадора, местные индейцы нашли меня и схватили. После чего пытали и закопали в землю по шею. Несколько христианских миссионеров освободили и позволили мне бежать, после чего я продолжил свою миссию. Мы никогда не узнаем, пребывая в тюрьме и больнице изменил ли он свое мышление.

В тему

Пропавший Boeing-777

США в крушении boeing 777 над Украиной обвиняют ополченцев