Home / НОВОСТИ МИРА / Немецкий провидец: третья мировая война начнется с пропавшего самолета! Может это Boeing-777?
Немецкий провидец

Немецкий провидец: третья мировая война начнется с пропавшего самолета! Может это Boeing-777?

В своих видениях, несколько раз в качестве одного из оснований для начала третьей мировой войны появляется пропавший самолет…
Самолет не нашли и не найдут. Так много историй о пропавшем самолете, но совершенно очевидно, что систематически и сознательно дезинформируется общественность для того, чтобы избежать огласки секретной информации. Например то,что бомбардировщики получат патент на новую технологию, которая будет использована в третьей мировой войне.

Немецкий провидец
Некоторые считают, что самолет спрятан на военной базе США на острове Диего-Гарсия — необитаемом острове в Индийском океане. Военная база была явно строго закрыта для общественности, когда Пентагон достигла такая информация. До сегодняшнего дня эта база не может быть затронута, так как было проведено расследование в течение нескольких месяцев и самолет даже близко не подлетал к острову, хотя он был упомянут в качестве возможного назначения пропавшего самолета. Последняя информация о Boeing в том, что малайзийский Власти больше чем месяца, скрывали очень важную вещь — на пропавшем Boeing было более 2 тонн неизвесного груза. Официальный ответ, конечно, не получим и люди обеспокоены тем, что снова появятся «секреты» и конфиденциальная информация.Но есть что-то очень интересно в этом. По-видимому, самый известный немецкий-Баварский провидец Алоис Ирмаер, у которого по жизни было много видений о том, как начнется третья мировая война, упоминает таинственный самолет.Немецкий провидец

Во время Первой мировой войны Алоис Ирмаер был похоронен заживо в окопе в России. Когда после долгого времени случайно раскопали, то он был полумертв. Из-за этой травмы начались видения. Он помогает людям и полиции в нераскрытых делах, его дом постоянно имеет огромные очереди. Даже канцлер Конрад Аденауэр обращался к нему за советом. Алоис Irlmaier предсказал, что города будут бомбить, и помог многим людям, после Второй мировой войны отыскать родственников. Он утверждал, что третья мировая война начинается с убийства некого официального человека на Балканах и золотой город (Прага? ? Рим) будет стерт с лица земли. Но что самое интересное в своих заявлениях он упоминает таинственный самолет, который появляется несколько раз в качестве одного из оснований для грядущей войны. Он сказал о видении следующее:Немецкий провидец

«Самолет появляется со стороны востока, где будет играть огромную роль в море Англия. Вода поднимется стеной и вернется в результате сильного землетрясения. После этого начнется огромное наводнение на европейские берега до самого Берлина «. Видение прошлого века совпадает с пропавшим Малайзийским самолетом, и именно сейчас все глаза прикованы на возможности начала третьей мировой войны из-за украинского кризиса. Будь эта история просто совпадение или есть ли в этом доля правды, покажет время.

 

В тему

Пропавший Boeing-777

США в крушении boeing 777 над Украиной обвиняют ополченцев