Home / НОВОСТИ МИРА / Новые следы пропавшего Боинг 777
новые следы пропавшего боинга 777

Новые следы пропавшего Боинг 777

Поисковые операции пропавшего Boeing 777 малайзийских авиалиний прекращенные вчера из-за плохой погоды, сегодня были возобновлены ​​в южной части Индийского океана

Штормы и сильные ветры вынудили австралийские, китайский, японский и американский самолеты, участвующие в поиске, на земле, и пять кораблей покинули этот район в южной части Индийского океана, где сконцентрированы усилия.

Возобновились поиски на фоне сообщений, что японский, таиландский и французский спутники обнаружили десятки плавучих объектов, которые могут быть останками летательного аппарата.

Между тем, Австралийское агентство по безопасности на море сообщило, что площадь для поиска обломков Боинг 777  был перенесено на 1100 км к северо-востоку  после появления «новых достоверных данных.

Новая информация у нас есть, и  основана на глубоком анализе радиолокационных данных между Южно-Китайском морем и Малаккский проливом, прежде чем он потерялся радиолокационный контакт» с самолетом, добавляет агентство.

Эта информация «означает, что самолет летел на большей скорости, чем что до сих пор предполагалось, что  является необходимым условием для увеличения расхода топлива. Соответственно пройденное расстояние на самолете в южной части Индийского океана меньше » сообщает агентство.

Анализ данных радаров, предоставляются международной следственной группе, базирующейся в Малайзии.
Китайские страховые компании начали выплачивать компенсацию семьям пассажиров, которые были на борту пропавшего самолета, который, как полагают, разбился в южной части Индийского океана, сообщает агентство Рейтер.

Крупнейшая страховая компания в стране, «Чайна лайф» выплатила семьям семи пассажиров в общей сложности 671 000 долларов.

В тему

Пропавший Boeing-777

США в крушении boeing 777 над Украиной обвиняют ополченцев