Home / АВТОМОБИЛИ / НОВОСТИ / Новый Nissan Morano сохранил оригинальность концепта
Nissan Murano

Новый Nissan Morano сохранил оригинальность концепта

Во всеобщем ажиотаже, окружавшем международное мотор-шоу в Нью-Йорке, компания Nissan рассекретила и Murano третьего поколения. Как многие и ожидали, серийный автомобиль оказался очень похож на футуристический концепт Resonance, показанный японцами ранее.
Конвеерный вариант почти в неизменном виде сохранил оригинальную заднюю стойку, которая создает ощущение «парящей» крыши. «Воздушным» производитель постарался сделать и интерьер — передняя панель невысокая, пространству в салоне отдается приоритет. На Nissan Murano третьего поколения будут ставить бензиновый двигатель V6 объемом 3,5 л. Мощность не уточняется, но на нынешней модели этот же мотор выдает 249 л.с. В пару ему, как и раньше, назначен проверенный вариатор X-Tronic. Кроссовер продолжат как с передним, так и с полным приводом.
Как и другие новинки, Nissan Murano можно будет заказать с рядом современных электронных помощников; детектором движущихся объектов, системой предотвращения фронтальных столкновений, мониторингом слепых зон.
В США новый Murano должен появиться в продаже к концу нынешнего года. Он будет доступен в четырех уровнях оснащения. Когда новинку привезут в Украину, не известно, но уже можно предположить, что комплектации у кроссовера будут те же. Сейчас Murano предыдущего поколения продается у нас по цене от 570 300 грн

В тему

Первый польский суперкар

Первый польский суперкар Hussarya выйдет на конвейер