Home / АВТОМОБИЛИ / НОВОСТИ / Первый польский суперкар Hussarya выйдет на конвейер
Первый польский суперкар

Первый польский суперкар Hussarya выйдет на конвейер

Польская компания Arrinera Automotive распространила официальные снимки первой модели. Hussarya суперкар был разработан с участием британского дизайнера Ли Нобл, и будет выпускаться в Гливице 100 экземпляров в год.

Первый польский суперкар

В передней части задней оси у польского суперкара установлен 6.2-литровый двигатель V8 от General Motors с мощностью 650 л.с. и крутящим моментом 820 Nm. Двигатель работает в комплекте с роботизированной трансмиссией CIMA. Ускорение от 0 до 100 км / ч занимает 3,2 секунды., А максимальная скорость составляет 340 км / ч

Первый польский суперкар

Hussarya длинной 4450 шириной 2056 высотой и 1190 мм. Автомобиль построен на стальном шасси и корпус выполнен из углеродного волокна и кевлара. Использование этих материалов позволило полякам удержать массу в пределах 1300 кг.

Первый польский суперкар

Для Arrinera Hussarya будет предлагаться опциональный спорт-пакет, дополнительные элементы макета и внешнего вида системы ночного видения с тепловизионной камерой.

Первый польский суперкар

Официальная премьера Arrinera Hussarya состоится в ближайшее время. Первый польский суперкар будет стоить около $ 160 000.

В тему

Peugeot Exalt

Peugeot Exalt