Home / НОВОСТИ МИРА / Повстанцы на Украине уничтожают улики
Пропавший Boeing-777

Повстанцы на Украине уничтожают улики

Президент США Барак Обама сказал, что украинские повстанцы уничтожают ключевые доказательства об инциденте, сообщает BTV.

Глава государства Соединенных Штатов призвал своего российского коллегу Владимира Путина лично обратиться к повстанцам — в полной мере сотрудничать с международными экспертами, чтобы выйти правду.

В соответствии с приоритетом США должно проводить сбор останков тех, кто погиб в аварии и выяснить, что произошло. Обама считает, что повстанцы препятствуют доступу к месту крушения, и это «вызывает вопросы и предположение, что они что-то скрывают».

Москва имеет гораздо большее влияние на повстанцев, «Россия и президент Путин несут прямую ответственность», чтобы сделать сделаны полное и беспристрастное расследование также утверждает Обама. «США до сих пор предпочитают дипломатическое решение по Украине», продолжил он.

На фоне трагедии Россия и Украина продолжают торговать обвинениями — кто виноват в инциденте. «Три преступления были совершены. Первый теракт с российским вооружением, русскими террористами и русскими наемниками. Второе — нет возможности увидеть, как террористы поступают с трупами. Третье — уничтожение доказательств абсолютно неприемлемо «, был непреклонен Президент Украины Петр Порошенко.

Со своей стороны, президент России сказал, что инцидент не должен использоваться в качестве политического инструмента и предупредил, что трагедии не произошло бы, если боевые действия не были возобновлены после прекращения огня.»Россия будет делать все, чтобы в конфликте за власть в Восточной Украине пройти военную фазу к фазе дипломатии — сесть за стол переговоров. Мы будем действовать только мирными и дипломатическими средствами «, заверил Владимир Путин в понедельник.

Российские военные эксперты утверждают, что сбитый самолет грех украинской армии, так как  во время учений расположенной дальнобойной системы  в Донецкой области. «Трагедия не произошла бы, если учениями руководил опытный военный руководитель. На самом деле, там были новобранцы без хорошей подготовки и ракетная установка находилась в боевом режиме, а не тренировочном «, говорит Константин Сивков.

Обвинений, не дают утешения для семей погибших. «298 человек не попали домой.

В тему

The Inside Secrets Of Millionaires Under The Age Of 29