Home / НОВОСТИ МИРА / Приговор повешение для беременной женщины из-за вероисповедания
повешенье

Приговор повешение для беременной женщины из-за вероисповедания

Мириам беременна на 8-ом месяце. Она совершила преступление, потому что вышла замуж за христианина при этом сама была мусульманкой по рождению. Полиция арестовала и ее 20-месячного сына.

Суданский суд приговорил беременную женщину к смертной казни через повешение, потому что она оставила ислам и вышла замуж за христианина. Ее судили за измену и прелюбодеяние. Адвокат Мириам Ибрагим Исхаг сказал, что есть надежда, потому что еще есть время для подачи апелляции.Приговор суда не должны исполнять два года после родов, для того, чтобы ребенок Мириам родился и провел время  с матерью, пишет BBC . Мириам считается мусульманкой просто потому, что она родилась в Судане. Христианский брак является преступлением. Суд и приказал отречься от христианства и вернуться в ислам.

http://youtu.be/r4jU4YBxEmg

«Но я христианка», сказала она, а затем была приговорена к смертной казни через повешение. Перед судом в знак протеста вышло 50 человек с плакатами «О свободе вероисповедания», а некоторые исламисты кричали: «Бог величайший». Мириам была арестована 7 февраля. Она была арестована вместе со своим 20-месячным сыном Мартином. Считается, что родственники сообщили в полицию. Она в настоящее время находится в тюрьме вместе со своим сыном.

В тему

Пропавший Boeing-777

США в крушении boeing 777 над Украиной обвиняют ополченцев