Home / ШОУ-БИЗ / ЗНАМЕНИТОСТИ / Самые знаменитые дети знаменитостей!
знаменитые дети

Самые знаменитые дети знаменитостей!

Их родители являются наиболее влиятельными в мире шоу-бизнеса, и они следуют за ними. Нравится им это или нет, но эти знаменитые дети , когда они вырастут будут под постоянным общественным контролем …
Британский принц Александр Джордж Льюис популярен из-за своего ​​аристократического титула. Его рождение два года назад было новостью  номер один в мире новостей и с этого момента Джордж не перестает появляться в мировых СМИ.
знаменитые дети
Вскоре британский королевский двор пополнился еще одним ребенком от герцогини Кембиджа и прица Уильяма, которые ждали своего второго ребенка.
Детям Анджелины Джоли и Брэда Питта, Мэддоксу, Паксу, Захаре, Шайло и близнецам Нокс и Вивьен удается украсть немного славы у своих родителей.знаменитые дети
Маленькая Вивьен сыграла в фильме «Малисифиента». Анджелина сказала, что для нее это был определенный опыт. Судя по генам этих детей это не было большой неожиданностью.
Празднование дня рождения Сури, дочери Тома Круза и Кэти Холмс выглядело как голливудская вечеринка и в свой седьмой день рождения она получила частный самолет. знаменитые детиВ СМИчасто пишут, что Сури является самым разбалованным ребенком знаменитостей. Ее стиль одежды зависит от модных тенденций, многие задаются вопросом как девочке придется расти под бдительным присмотром папарацци.
Норт Вест, дочь Ким Кардашьян и Канье Вест, которые недавно стали родителями, объявлены самой стильной семейной парой в мире.знаменитые дети
Телезвезда и репер со дня рождения Маленькой Норт пытаются сделать ее оригинальным общественным деятелем. В ее шкафу только фирменные наряды стоимостью в несколько тысяч евро.
После прошлогоднего блистания в рекламе знаменитого дома моды Burberry, Ромео Бэкхем, сын Виктории и Дэвида Бэкхема повторно выбран лицом дома моды.знаменитые дети
Компания получила название «Старый Лондон с любовью» где маленький Бэкхем снялся с Кристофером Бейли. Было очень приятно работать с Ромео, он очарователен и имеет энергию и стиль — сказал Бейли. В клипе еще снялись 50 человек, среди них были британские модели Ханна Додс и Андерс Хейворт.

В тему

lady-gaga

Леди Гага