Home / LIFE / ВОКРУГ СВЕТА / Удивительно:Если мы были бы птицами, то каким видели мир
Долина Баксон, Вьетнам

Удивительно:Если мы были бы птицами, то каким видели мир

Наш мир богат красивыми пейзажами, удивительными архитектурными сооружениями и красивыми творениями матери-природы и для нас нет ничего нового. Но мы привыкли видеть с нашей точки зрения. Задумывались ли вы, как очаровательно выглядит мир, если рассматривать с высоты полета птицы?

 

Вид  мировых столиц и естественная красота с высоты птичьего полета не доступен даже тем, кто часто путешествуют на самолете. Причины этого многочисленны, от неправильного места, слишком много загрязнений в воздухе, плохих погодных условий, которые блокируют наш взгляд … Но фотограф думал, чтобы предложить людям то, что они еще не видели — посмотрите на любимые и самые фотографируемые достопримечательности в мире с воздушной перспективы. Наслаждайтесь!

 Ниагарский водопад, граница Канады и СШАНиагарский водопад, границу Канады и США1Барселона, ИспанияБарселона, ИспанияЦентральный парк, Нью-Йорк, СШАЦентральный парк, Нью-Йорк, СШАОстрова Дубае, ОАЭОстрова Дубае, ОАЭЛабиринт Лонглита, ВеликобританияЛабиринт Лонглита, ВеликобританияМехико, МексикаМехико, МексикаВенеция, ИталияВенеция, ИталияАмстердам, НидерландыАмстердам, НидерландыЧикаго, СШАЧикаго, СШАПоля тюльпанов, ГолландииПоля тюльпанов, ГолландииБерн, ШвейцарияБерн, ШвейцарияДубровник, ХорватияДубровник, ХорватияПариж, ФранцияПариж, ФранцияМосква, РоссияМосква, РоссияВанкувер, КанадаВанкувер, КанадаМале, МальдивыМале, МальдивыПирамиды в Гизе, ЕгипетПирамиды в Гизе, ЕгипетДолина Баксон, ВьетнамДолина Баксон, ВьетнамРисовые поля в КитаеРисовые поля в КитаеВатиканВатикан
Озеро Померания, ПольшаОзеро Померания, Польша

В тему

Отдых на Фиджи

Отдых на Фиджи