Home / НОВОСТИ МИРА / ЦРУ топило людей и ломало им ноги
ЦРУ топило людей и ломало им ноги

ЦРУ топило людей и ломало им ноги

Эти чудовищные меры применялись в течение срока действия президента Джорджа Буша, особенно после террористических атак в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.
Агенты центрального разведывательного управления (ЦРУ) в ходе следствия, допросов и судебных процессов применяли насилие и жестоко обращались с заключенными, пытались извлечь информацию с помощью переломов костей дубинками или помещением подозреваемого в ванную со льдом.
Эти чудовищные меры применялись в течение срока действия президента Джорджа Буша, особенно после террористических атак в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, было выявлено, вчера, когда Комитет Сената США по разведке проголосовал разсекретить отмеченные «конфиденциально» документы.ЦРУ топило людей и ломало им ноги

По имеющимся данным, пытки проводились в так называемом тайном черном месте. В документах подробно описана агония пакистанского заключенного Амара Эль Балахия , который был допрошен ЦРУ в «Соленая яма» под Кабулом. В ходе судебного разбирательства, его мучители били его дубинками, они переломали ему кости, топили в ванной с ледяной водой. — » Доклад показывает, что такая жестокость находится в резком контрасте с нашими ценностями как нации «, — сообщает Сенат США.

В тему

Пропавший Boeing-777

США в крушении boeing 777 над Украиной обвиняют ополченцев