Home / LIFE / ЛЮБОВЬ И СЕКС / Четыре вещи, которые могут испортить ваш секс
draka v camolete

Четыре вещи, которые могут испортить ваш секс

Когда ваши отношения начинаются и вы хотите затянуть девушку в постель, для начала примите во внимание и исключите четыре правила, которые могут испортить ваш секс
Девушки не любят называть своего партнера «папой», «папочкой» во время секса. Это распространено в кино, но не в реальной жизни. Женщину этим не зажечь. По крайней мере, большинство из них. Если вы начинаете отношения и до сих пор не знаете хорошо своего партнера, то предаваясь утехам в постели избегайте слова «папа».
Это не «круто», когда человек сразу после секса засыпает — показали результаты опроса. Многие мужчины засыпают сразу после секса, чтобы избежать общения, которое следует за ним. Независимо от причины, засыпание после секса очень эгоистично и очень не «круто».
Если доходит дело до секса, то девушке не обязательно говорить, что вы мечтаете переспать с какой то звездой, например. В начале отношений и первом сексе девушка не хочет слышать от своего партнера о его фантазиях с Бейонсе или Рианой, например. Если ваша сексуальная фантазия не с ней в главной роли, удерживайте мечты в себе.
Да, она может и не против секс-игрушек, но сделает это с человеком, которого знает.
Введение секс-игрушек в постели должно произойти постепенно, без навязывания и при хорошем знании интересов вашего партнера в постели. Доверие является ключевым, когда дело доходит до секса. Читайте между строк, общайтесь, обратите внимание на язык тела…учитесь друг у друга во время полового акта, прежде чем вводить новые вещи.

В тему

http://world-life.info/wp-content/uploads/2014/02/sex-in-the-bathroom.jpg

Разнообразие в сексуальной жизни: секс в ванной