Home / LIFE / Эпическая драма; крокодилы против бегемотов. Победили…
Эпическая драма; крокодилы против бегемотов. Победили..

Эпическая драма; крокодилы против бегемотов. Победили…

Сцена выглядит как исторический спектакль, снятый в голливудской студии. Борьба за жизнь или на смерть между разгневанными врагами: Может выжить только один! Разница, однако состоит в отличие: эта эпическая драма произошла на самом деле, и актеры не люди, а животные.Эпическая драма; крокодилы против бегемотов. Победили..
«Армия» из более сотни крокодилов столкнулась с группой бегемотов на реке в Национальном парке Саут Luangva , Замбия.Эпическая драма; крокодилы против бегемотов. Победили..
Редкая возможность запечатлеть эту драматическую битву была у фотографа Марка Молла.Эпическая драма; крокодилы против бегемотов. Победили..
Бегемоты, хотя и крайне опасные животные, не были готовы к борьбе и избежали нападения на крокодилов.Эпическая драма; крокодилы против бегемотов. Победили..
Гигантским рептилиям все же удалось поймать бегемота, и млекопитающие были вынуждены отказаться от своего друга.
Фотограф Марк Молл сказал, что более ста крокодилов вошли в реку во время бегства гиппопотамов.Эпическая драма; крокодилы против бегемотов. Победили..
«Я был в вертолете над рекой ранним утром. Мой пилот и я видели около 100 крокодилов, которые ели мертвого бегемота»,- Сказал Молл.
По его словам, это был удивительный опыт, который он никогда не забудет.Эпическая драма; крокодилы против бегемотов. Победили..

В тему

nimfomanka01

Гиперсексуальная девушка. Исповедь нимфоманки