Home / НОВОСТИ МИРА / Теория заговора. Пропавший Боинг 777
теория заговора

Теория заговора. Пропавший Боинг 777

С исчезновением 20 сотрудников компании Freescale Semiconductor, которые находились в пропавшем Боинг 777, Якоб Родшильд стал единственным владельцем патента, который служит для радиоэлектронной войны.
После падения Малайзийского самолета, мультимиллиардер, член иллюминатов и скрытый мировой лидер Джейкоб Ротшильд, стал единственным владельцем, и получил полный патент невероятного KL-03 чипа, который служит для радиоэлектронной борьбы. Хотите знать, как? Самолет исчез со всеми людьми, которые были совладельцами патента с Ротшильдом. «Официальная» история о судьбе Боинг 777 компании Malaysia Airlines становится теперь ясна, и очевидно, все скрывают правду и некоторые шаги. После бесконечных демонстраций и показывая полную неспособность Малайзийской армии и правительства, учитывая радарные изображения пропавшего самолета, правительство Малайзии говорит, что самолет разбился в Индийском океане, и все, кто был на борту погибли. А именно, правительство Малайзии, информирует с помощью текстового сообщения мир о судьбе самолета, используя очень простое слово «предположительно». Они предполагают, что самолет разбился там, и люди все мертвы. И вдруг мир принимает это как истину. Их история является подозрительной с самого начала, а теперь даже больше, потому что слово «предположительно», используется в качестве абсолютного доказательства. Таким образом молчат СМИ, которые не задают вопросы, это также сомнительно.
Вопросы, которые могут быть заданы бесчисленны — после авиакатастрофы невозможностью найти обломки, звонящие сотовые телефоны, нет тел, нет мусора, ничего такого, что доказывает, что самолет упал в море, или что пилот совершил самоубийство. Но одно можно сказать наверняка в этой истории. Было установлено, кто мог бы выиграть от гибели самолета. А именно, после исчезновения Боинг 777, мультимиллионер, член иллюминатов и скрытый мировой лидер Джейкоб Ротшильд, стал единственным владельцем невероятного KL-03 микрочипа. В таинственно пропавшем самолете путешествовали 20 сотрудников или членов правления американской компании Freescale Semiconductor, которые разделили права. Ротшильд из той же компании как бы случайно, за день до исчезновения самолета запустил гаджеты для радиоэлектронной борьбы, как часть военной радиолокационной системы. Из-за того, что 20 сотрудников погибли, Джейкоб Ротшильд стал единственным владельцем патента на этот микро чип, который будет служить в будущей войне. Компания Freescale Semiconductor занимается разработкой микропроцессоров, датчиков и других технологий. «Это люди с большим опытом и большим техническим образованием, были очень важные люди. Это, безусловно, большая потеря для компании «, сказал Митч Хавс, вице-президент по глобальным коммуникациям и связям с инвесторами в компании Freescale Semiconductor.

В тему

Пропавший Boeing-777

США в крушении boeing 777 над Украиной обвиняют ополченцев