Home / НОВОСТИ МИРА / Ужас. 4-летнюю девочку душили, били и насиловали
4 lettnyaya devochka

Ужас. 4-летнюю девочку душили, били и насиловали

4-летнюю девочку которая была избита до смерти бойфрендом своей матери, также душили шнуром, били палками и совершали сексуальное насилие. Этот ужас стал известен в суде на этой неделе. Тиг Скиба умерла в июле 2010 года от травм головы в больнице в Чапел-Хилл, Северная Каролина. Ее тело было покрыто укусами. В некоторых местах они были настолько серьезными, что там была разорвана плоть.
25-летний Джонатан Ричардсон, друг матери девочки, как ожидается, будет приговорен к смерти за жестокую смерть ребенка. Ему грозит много обвинений в насилии по отношению к ребенку, похищение и изнасилование.

По данным прокуратуры, Ричардсон пытал 10 дней 4-летнюю девочку, а ее мать, Хелен Рейес была призвана в армию, чтобы пройти подготовку резервистов. 25-летний урод доставил ребенка в больницу 16 июня, где он сказал, что она ударилась головой во время прыжков на мебели.

Врачи и медсестры в больнице университета в Северной Каролине сделали все от них зависящее, чтобы спасти жизнь ребенка, но несколько дней спустя она умерла.

По словам доктора Джонатана цитирует wral.com, он осмотрел шею девушки и обнаружили на ней следы удушения веревкой. «Когда ее принесли к нами, ее мозг был на столько травмирован и опух, что он почти начал выходить,» говорит доктор.

На теле ребенка были обнаружены и 66 укусов, ушибы и повреждения. Кровь девочки была найдена на палке. Эксперты заключили в суде, что были найдены не менее 30 предметов на которых была кровь девочки, в том числе брюки, трусики, спальные пренадлежности и подушка.

В суде стоматолог свидетельствовал в том, что следы укусов соответствуют зубы Ричардсона. Некоторые из них были настолько жестокими, что было разорвана плоть.

Хелен Рейес оказалась на скамейке для суда в четверг. Она обвиняется в халатности, которая привела к насилию в отношении детей, сообщает Эй Би Си. Мать будет осуждена. Она сказала, со скамейки в четверг: «Я здесь для моей дочери … добиться справедливости, потому что этот человек убил моего ребенка.»

Адвокат Ричардсона сказал в суде, что его клиент подвергся насилию в детстве и имеет психологические проблемы. Обвиняемый часто улыбается на суде, отрицает изнасилование ребенка. Его адвокат описал смерть 4-летней девочки в качестве «великой трагедии» и Ричардсон не хотел, чтобы это произошло.

 

 

В тему

Пропавший Boeing-777

США в крушении boeing 777 над Украиной обвиняют ополченцев